Батрачишь на судьбу

На судьбу свою батрачишь.
Что-нибудь потом да схватишь.
И чего-то наживешь.
Жизнь такая ведь злодейка!
Справься с ней вот так сумей- ка?
И что выйдет,не поймёшь?

Все чудесно,все прекрасно.
Лишь одно только неясно-
Любишь ты,а может нет?
Поцелуй судьбу покрепче.
День ещё пока,не вечер.
И не плачься!-мой совет.

А дела то непростые.
Хоть проблемы все пустые.
Делим царство пополам.
Разорвет его на части.
Хоть мы правы лишь отчасти.
А потом судить не нам.

Улыбайтесь,как хотите.
И как можете любите.
Не страдайте только зря.
Пусть поет вам соловейка!
Натяните тюбитейку.
Громко молвите:Ура.

Да,мы чуточку не правы.
И живём не ради славы.
И достоинство блюдем.
Будет в мире все прекрасно.
Хоть когда,пока неясно.
Живы будем,не умрем!


Рецензии
СОВЕРШЕНСТВА НЕТ, ОТЕЦ.
Я НЕ ПОЭТ, А ТЫ ТВОРЕЦ.
ТЫ НЕ БОГ, А Я УГОДНИК,
ЛАДИТЬ В МИРЕ ВСЕГДА СТОИТ.

🤝

Феодор Российский   25.09.2021 11:10     Заявить о нарушении
Согласен с вами.

Геннадий Ельцов   25.09.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.