Вечность
Уже не провожаю по уму.
Иду смиренно по своей дорожке
К последнему приюту своему.
Давно претят мне пафосные речи.
Уже не ноет сердце от обид.
Всё ближе дата моей с Богом встречи,
Когда душа моя на небо улетит.
Что в будущем? Конечно я не знаю.
Ведь я не Бог, не ангел, не пророк.
Я просто человек и понимаю -
Есть на Земле у каждого свой срок.
Нет! Не боюсь того, что неизбежно.
Ведь смерть меня избавит от проблем.
Вот только жаль что жизнь прожил небрежно...
И для стихов осталось мало тем.
Простите те, кого я смог обидеть,
Кого любил и ненавидел я.
Дано мне грех познать, чтоб истину увидеть.
Жаль только на исходе жизнь моя.
Пусть в мире том за всё меня осудят!
За всё что натворил я на Земле!
Добро сильнее зла! Так было, есть и будет!
А смерть мне не страшна. В ней вечность будет мне.
Свидетельство о публикации №121092305996