У погоды плохое настроение

У погоды портится
видно настроение.
Может просто бабское
кончилось терпение.

И дождями слёзами
провожает лето.
Осень ждёт с морозами,
октября приветом.

Август-парень жаркий
в любви всё признавался.
В первый день сентябрьский
ушёл не попрощался.

Не сужу погоду я-
где ей взять терпение.
Месяцы мужчины все-
А нет в любви везения.


Рецензии