Все пройдет

Все пройдет, ничто ни вечно,
Время раны исцелит.
Высохнут слезы обиды,
Радость, в душу постучит.

В жизнь ворвётся ликование,
От любви и понимания.
За терпение и понимание,
Наградой будет созидание!

23.09.2021г. Адыгея Каменномостский Т. у Р.


Рецензии