Я больше никогда не буду

Я больше никогда не буду,
исчезнет голос навсегда
и глаз моих зеленый омут
не покорит вас никогда.

И ноги, легкие когда - то,
уж не исполнят гранд батман.
И не смогу я виновато
услышать шепот гневных дам.

Я больше никогда не буду,
со мной уйдет моя любовь
в рассвет бежать босой по лугу,
вдыхая запах трав, цветов.

Я больше никогда не буду,
со мной уйдут мои стихи.
Не станут волновать вам душу
своим признанием в любви.

Я больше никогда не буду.
Забудут вскоре все меня.
Лишь я одна не позабуду
тот мир, где я жила любя.


Рецензии