Святитель Иоасаф
И душой к душе напрямую.
Он меня, как обычно, понял.
Вижу помощь его живую.
Моли Бога о нас, святитель,
Белгородский наш Чудотворец.
Данный свыше от зла хранитель.
Ободритель в нужде и горе.
Покровитель, заступник слабых.
Знаю точно, что он всех слышит.
И на жизни крутых ухабах
Вс; нужней его помощь, ближе.
На колени паду с надеждой,
Сл;зы радости не скрывая.
Ведь сегодня так, как и прежде,
В раке той благодать живая.
Свидетельство о публикации №121092305953