Памяти погибшим во время теракта в Санкт-Петербург

Весна пришла, неся потери,
Бедою в Питер ворвалась.
И дата третье апреля
На сердце раной запеклась.

Теракт в метро унёс любимых,
Оставив за собой лишь страх
За близких, за друзей родимых
Их жизни в чьих сейчас руках?

Но выстоял назло террору
И сбросил роковую тень,
Хранимый ангелами город-
Их стало больше в этот день.

20.04.2017


Рецензии