От то-то же, - астральный GPS

От то-то же, - астральный GPS...)
И даже З.Ы. - конечно же, - P.S.
Они же, - болтуны и демагоги, как
Говорится, - и им бы в рот и их же ноги.

P.S. от 17:37

Вот в том-то всё и дело здесь,
Что не даёт им всем покоя спесь,
Им на самих на себя бы вот, раз
Обернуться, а с ними можно и, -
В век каменный вернуться...+)


910 - ;;;; - Тишрей. ( Месяц Суда небесного )
591 - ;;; ;;;;; - иш-асаким (бизнесмен)
91 - ;;;; - кисе (стул). ;;;; - (сука - шалаш). ;;;;;; - (дикаон - депрессия). & 91 = [Amen] = Аминь
59 - ;;;;; - бгадим (одежда). ;;; - занав (хвост)
10 - ;;; - зээв (волк). ;;; - (габа - бровь)


Рецензии