518. Глубокая осень
готовясь к зимним холодам,
спеша плотней укрыть землю,
чтоб ей теплее стало там
Земля вздыхает благодарно,
уснуть готова до весны...
Затем весной, проснувшись рано,
в явь превратить все красочные сны
Счастливое весны мгновение
мы будем зиму терпеливо ждать,
ведь,радостное его рождение
не задержится опять!
Свидетельство о публикации №121092305894