Пора вставать!
И зорьку красную встречать!
Все просыпайтесь, уж восход!
Я воспеваю дня приход!
Хоть на плетне горшки в росе,
Но всё же просыпайтесь все,
Спешите новый день встречать
(Устал я вам о том кричать)!
Кукареку! Прошу успеть
Природы чудо посмотреть:
Как из-за сосен, лип, осин...
Восходит солнца апельсин!
Сентябрь 2021 г.
(Рисунок из интернета, благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121092305889
Юрий Закожурников 26.09.2021 07:39 Заявить о нарушении
Я очень, очень рада Вашим отзывам!
С теплом и признательностью к Вам.
Тамара.
Тамара Чухманова 26.09.2021 10:40 Заявить о нарушении