Добавь слова

ШУМ ветра еле слышен,
В лесу его ПРИЮТ.
А БЕЛКА выше, выше,
Там на СОСНЕ уют.
СОМНЕНИЕ всё гложет.
А колокольный ЗВОН.
Всё по местам разложит,
Летит со всех сторон.
БАГРЯНЕЦ на берёзе,
А меж ветвей ПРОСВЕТ.
Блестит вся на морозе,
Уж много долгих лет.
А МЕЛОЧЬ есть в кармане,
Вот только КУБКА нет.
Растает всё в тумане,
И заметёт мой след.
СОБЛАЗН морозный близок,
Пройтись по лесу вновь.
Он мне бросает вызов,
Стреляя прямо в бровь.


Рецензии