Четыре серые стены- коробка
Не нужно быть как бродский.
Выходи и делай всё на столько громко.
Чтобы слышали твой смех идиотский.
Ошибайся, искренне люби не тех.
Кричи громко, перелетная птица.
В руках твоих весь мир для потех.
Ты клоун ты джокер а не какая-то львица.
Пусть музыка будет тебе тропой.
Чтоб весело было падать.
И пусть ты для всех будешь антигерой.
Никто же не знает как правильно жить и не плакать.....
Свидетельство о публикации №121092305865