Я готова в тебе раствориться

Я готова в тебе раствориться
Я как та перелетная птица
Заблудилась в руках у убийцы
Не могу я любовью напиться
Отпускаешь меня добровольно
Но не надо прошу довольно
Ты представь как же это больно
Я привыкла к тебе самовольно
Мне не нужно твоё разрешение
Буду жить я в соём забвении
Обними меня без осуждения
Просто так ,ты моё невезение.
Я на грабли вставала стократно.
Для меня уже всё безвозвратно.
Напишу тебе снова ну ладно
И в кровать свою плакать обратно.


Рецензии