Спит собака у ног...
Кот на спинке дивана.
За окном, как дымок,
Стелет сырость тумана.
Укрывает дома,
Суету и прохожих,
Заползая в глаза...
...и немного под кожу.
Будто шёлком струясь,
Пустотой и смиреньем,
В плен берёт не стыдясь.
Обещая забвенье.
...но в стакане со льдом
припаршивейший виски -
адвокатом мечты,
строчит к памяти иски.
Свидетельство о публикации №121092300584
Ната Ивахненко 12.10.2021 17:12 Заявить о нарушении