Сапог резиновых пора

Гуляет сильный теплый ветер,
На деревьях листья треплет.
Желтый лист сорвался вниз,
Слетел на мой ржавый карниз.

За моим окном желтеет липа.
Листвы под липой уже кипа.
Очередной летит листок,
Прикрыв собой цветка росток.

Осенний дождь шуршит по крышам.
А летних гроз уже не слышно.
Сапог резиновых пора.
Бежит по лужам детвора!

25.09.2013


Рецензии