Я знаю все пройдет остануться лишь звуки

Я знаю все пройдет остануться лишь звуки .
Бродящие по космосу в поисках тебя .
Ты грустно посмотрел и разомкнулись руки.
И на кровати простынь помятая судьба.
И мне найти бы сейф проклятый на веки .
И положить все то что любит так тебя.
И опустить на дно и заковать все в цепи.
Забыть , не возврощаться ни когда.
Я стану сного снежной королевой и буду наслаждаться тишиной.
И лишь портреты в личной галереии напомнят мне про мою боль.


Рецензии