Отче наш...
В каждом помысле и деянье
Отче наш, мы тебя зовём.
Твоё Имя хранит Писанье
Да прибудет воля Твоя!
В споре, битве и соглашенье.
Твоё Слово пусть чтит Семья
В её лоне - детей спасенье...
Хлеб насущный подай нам днесь!
Каждый пусть осознает ценность!
А грехов-то не перечесть:
Алчность, зависть, гордыня, леность
В искушение не введи!
Пусть не радуется лукавый!
Путь наш жизненный освяти
Боже истинный,
Боже правый...
Свидетельство о публикации №121092305830
Евгения Грекова 2 12.02.2022 00:50 Заявить о нарушении