Две души
А дождик смоет след,
Дорога эта нас зовёт
Так много зим и лет...
Судьба когда-то развела
По разным полюсам,
Но встреча долго та жила,
Сердца сжигая нам.
Но как-то раз на склоне лет
Явилась осень в дом,
Купив в один конец билет
До станции "Любовь"...
И вот бредут в туманной мгле
Законам вопреки
Прожив в разлуке на земле
Седые две души...
Свидетельство о публикации №121092305806