Да про таких хрюстошаговназад-ов...

Да про таких #хрюстошаговназад'ов...)

+)

Да про таких #хрюстошаговназад'ов
И пел, - как это помнится, Меладзе.
Один, я помню, - галстук изжевал,
Другой, - войну бездарно начал, и
Карабах Азербайджану сдал, так
Что не надо их, давно уж нам, -
Торговцев, - изгоняющих из Храма,
Грядет за этим, - только царство
Хама, - которому руки я не подам.
Они же, - болтуны и демагоги, как
Говорится, - в рот же им их ноги...+)


http://youtu.be/pNuXJPjHOE8

Песня Фадеева и группы Серебро "Сто шагов назад"

23.09.2021 17:17   

Сергей Херувимкин   23.09.2021 17:11

772 - ;;;;; ;;;; - (корот-хайим - биография)
577 - ;;; ;;;; - хедер-шена (спальня)
77 - ;; - эз (коза). ;;;; - мигдаль (башня). ;;;; - сиба (причина)
72 - ;;;; - тахана (мельница) & 72 = [Хесед] ( Снис-хождение, благо-дать, хариз-ма )
57 - ;;;; - мизбеах (алтарь). ;;; - махат (игла). ;;;; - (охель - еда).


Рецензии