Сергею Тёплому! Отклик на Письмо МАМЕ...
"ПИСЬМО МАМЕ..." -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ К МАМЕ!!!
ТРЕПЕТНЫЕ И ИСКРЕННИЕ СЛОВА!!!
НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! СВЕТЛО НАПИСАЛ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!
ЧТО МАМЫ УЖЕ НЕТ С ВАМИ!!!
НО ТАКОВА ЖИЗНЬ!!!
КТО-ТО УХОДИТ...
КТО-ТО ПРИХОДИТ...
НО МАМИНЫ ГЛАЗА
С ТОБОЮ РЯДОМ НАВСЕГДА!!!
ТЕБЕ ЖЕЛАЮ: -
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
ЧТОБ НЕ КОСНУЛИСЬ НАС
НИ ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!
В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!
СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
23.09.2021 17:07
Свидетельство о публикации №121092305769