Жизнь-движение!

Мы жизнь нарезаем, как красную ленту.
Сменяем этапы, храним все моменты.
Как птицы взлетаем, пикируем вниз.
Искатели счастья - таков наш девиз!
Стремимся мы к звездам в далекие дали.
Обжигаясь о солнце, теряем медали.
И вновь поднимаемся, забыв о паденьях!
Запомни, мой друг, ведь жизнь - есть движение!

02.04.2012


Рецензии