Мы в этом мире

Мы в этом мире, можем воплотить мечту,
Ту, что не сможем повторить в другом.
Лишь осознав рождения красоту,
Мы станем добрыми людьми в краю родном.

Во всех нас есть,все те возможности,
Что чувствами миг счастья создают.
Дабы без лишних в жизни сложностей,
В душе друзей, нам находить приют.

И оправдать людское назначение,
Ведь совесть, вместе с верой нам дана,
Чтоб быть достойными, любви предназначению,
Той, что с вселенной судьбою сплетена.

Материя нам дарит солнце утром,
Творит энергия, святой любви эфир.
Ведь время на земле не абсолютно,
Есть во вселенной, парадокс из чёрных дыр.

И мы,духовные создания вселенной,
Несём в себе, лик жизни всем на зло.
И лишь любовь, что с верой незабвенна,
Даёт потребность в вечное добро.

И раскрывает нашей мысли откровения,
В душе,что нам из вечности дана.
Ведь все прекрасные,счастливые мгновения,
Вселенная, нам жизнью создала.

Она дала нам всё, для созидания,
А мы живём в сём мире, как враги.
Не верим в то, что Бога мы создания,
Но просим все, Всевышний помоги.

Порой не сознавая, то что сами,
Мир разрушаем, где живёт любовь.
Нам данная, со светлыми мечтами,
Чтоб не теряли,веры дух и тела кровь.

И мчимся мы, в орбите солнца,
Со скорость, сто тысяч километров в час.
С верой в любовь, что людям всем даётся,
В отрезках нашей жизни, много раз.


Рецензии