Вехи судьбы

Две женщины пошли искать судьбу:
Одна в парк, другая - на море.
Обе встретили грозу,
Обе вдохнули запах горя.
Никто не спросил: "Почему?"
Окуная руки в мешки с солью,
Расплакались тучи на ветру,
Замертво пали бабочки, обожжённые болью...

05.09.2021 г.


Рецензии