Купола
И удачу ловил, но потом отпускал,как всегда.
Я готов был со всеми делиться добром и участьем,
Но опять уносили меня в дальний путь поезда.
Я безбожно грешил, не надеясь на чьё- то прощение,
И заказана в храм мне дорога за это была,
Но хранило с небесных высот голубое свечение
Куполов, что родная земля на века сберегла.
И мотало меня по бескрайним просторам России,
Я душой очерствел, и не ждал от судьбы ничего.
Лишь церквей купола за меня перед Богом просили,
И распятий кресты возносили молитву его...
(28.03.2021 г.)
Свидетельство о публикации №121092305664