Дождь стеной

Дождь стеной, небо серое..грусть..
Капли в лужах как будто слезинки..
По аллеям осенним пройдусь..
На прекрасные глядя картины..

Это осень сегодня грустит..
Но и в грусти своей так красива..
Стаи птиц собираются в высь..
Чтобы в даль улететь торопливо..

Будто золото листья берёз..
Ярко красные грозди рябины..
Осень - время задумчивых грёз..
Нашей жизни мгновения дивны..

Снова солнце и неба лазурь..
Шелестят золотистые листья..
Просто радуйся каждому дню..
Жизнь спешит..убегая так быстро..


Рецензии