Рыбки бы... детский уголок

 Ах, какая красота -
Вижу серого кота!
Он в полосочку раскрашен,
Он накормлен манной кашей,
Вид довольный, и усы
Распушились для красы!

- Как зовут тебя, дружок?
Хочешь сладкий пирожок?
- Мяу! - сказал мне кот в ответ,-
А скажите - рыбки нет?!


Рецензии