Четвёртый внук, Андрей

Четвёртый внук, Андрей,
Ему, скоро,  двести дней.
С ним становишься бодрей,
Да,  конечно, веселей.

Вот ползёт по квартире,
А скоро  зашагает.
Открытья делать в мире,
О чём, ещё не знает?

Рядом: бабка, дед,
Разговор ведут неспешно;
Как уйти от  бед?
Чтобы жизнь, как песня.

Прожить её  надо,
С папой, мамой -  всегда.
Андрюша - услада,
Горит твоя звезда.
2012


Рецензии