На фото смотрю

На фото смотрю:
Девчонки красивой.
Вижу в ней зарю,
Внучки  милой.

Так учись, дерзай!
Набирайся и силы;
Всё в мире понимай,
Будет тебе - милый.

Грусти, лишь иногда,
Недолго и ненастье,
Счастье  навсегда,
Любимая,  Настя.

«Люблю, скучаю»,
Сообщение от внучки.
Его я получаю,
Как свою получку.

Связь с бабкой и дедом,
Крепче  каната,
Это наша победа,
Как заря заката.
2018


Рецензии