Просыпайся...

Двадцать первый изобилует притворством,
Ниткой белой прошивается пространство,
Наполняется история уродством,
Заменяя своё пышное убранство.
 
Никого уж больше не волнует,
Что с экранов врут и врут,
не морщась,
Что фиглярство на балу танцует,
Насмехаясь, издеваясь, корчась,

Что готовят для людей загоны
И овчарни строят повсеместно,
И что светлые, вселенские фотоны
Стали не нужны и не уместны.

Измененью подлежат нейроны
Для замены Божеского плана,
Как же вы торопитесь "патроны",
Ошибётесь, не почувствовав изъяна.

Ложь уже достигла апогея
И так явно лезет в наши уши,
И от этой беспардонности, немея,
Сердце сильно встряхивает душу.

"Милая, давай-ка просыпайся"-
Слышится настойчиво и мерно:
"Всё-пора, уже не притворяйся,
На живое наползает скверна,

Ты пойми, пока мы человЕки
И у нас есть связь с аспектом Высшим,
Жизнь свободною останется навеки
И про рабство никогда мы...не услышим".


Рецензии