Осень Муза

Осень Муза , стихи тихой грустью ,
 Жизнь идет и все так же в пути ,
Полноводна  течёт  тоже к устью ,
И от жизни сией не уйти ...
Не уйти и по сути не надо ,
Посмотри на осенний пейзаж ,
Да не жарко и малость прохлада , 
На душе листопадом коллаж...
Осень Муза , встаю на колени ...
Преклоняюсь , ведь ты хороша , 
Ведь с тобою поэт это гений ...
Без тебя он никто , не шыша


Рецензии