В танце

За окном льет дождь,
нахлынула осень.
Разноцветны листья,
ветер холодный,
все осень вступила.
Что-то не спится ночью,
кто знает ответ,
осень,   
да, шальная рыжуха,
скажи.
Что принесла с собою.
Ты грустна и ярка,
хочется в танце листьев
закружиться с тобой.


Рецензии