Жертва
Глаз твоих слеза не коснётся.
Ты сама себе выбрала роль
Быть своей в этом цирке уродцев.
Над ареной под крики толпы
По канату пошла ты несмело.
Если вдруг упадёшь с высоты,
Обрисуют тебя белым мелом.
Всё равно ты шагаешь вперёд,
Невзирая на боль и мученья.
Твоё тело от ран уж гниёт,
Тебе нужно скорее леченье.
Но не слышишь, что я говорю.
Улыбаешься также фальшиво.
Так за что тебя я люблю?
Ведь ты жертвуешь жизнью красиво.
2016
Свидетельство о публикации №121092305465