Поговорим же, мама

Поговорим же, мама:
С фото дай совет.
Ты, для нас, как знамя,
Дала  жизни свет.

Вижу  грустные глаза
И измученные руки.
Тихо падает слеза,
От судьбины злюки.

В одиночестве один,
Не помогут внуки.
Добавят лишь седин,
В ожидании разлуки.

С кем поговорить?
Излить свои муки.
Как  дальше жить?
Не скажут науки.

Мама, жди немного:
Приду к брату и тебе,
Не суди уж строго,
Покорённого судьбе.
2016 г.


Рецензии