Иду по улице

Иду по улице осенней,
Мечты витают в облаках.
Настало время потрясений,
Вокруг всё в красочных тонах.
Природа дарит наслаждение -
Увидеть магию богов.
Ведь скоро смена впечатлений,
Грядут морозы в обрамлении снегов.


Рецензии