Прошло

Все забыть
не получается.
Жизнь из прошлого  состоит,
да, много хорошего
и печали,
как без  памяти жить.
А бывает, род, узы кровные
разрывются,    как слабая нить.
Только надо без обид жить.
Значит, узы не крепки,
значит, забыли тех, кто    их род.
Просто помним хорошее
ведь, ближе те, кто сейчас дышит
с тобой и идет по той же тропе.


Рецензии