Детские сердца

Не губите детские сердца.
Пусть на лицах улыбки сияют,
Но они лишь гибнут, страдают
И не видно войне конца.

Не губите детские души.
Они слишком чисты, беззащитны.
Дети эти забиты, убиты,
Их назад не вернуть уже.






                2016


Рецензии