942. С любовью отвечаю
На оскорбление с любовью отвечаю.
Хотя порой бывает трудно мне.
Ведь от людей я зла не ожидаю.
А враг напакостить желает в каждом дне.
Но лишь любовью стрелы угашаю.
И силу в Духе снова обретаю.
Как счастлив я,что Ты всегда со мной.
Ты мой Спаситель Чудный, Дорогой!
Весь этот путь тернистый и в ухабах.
И ноги,руки все в глубоких ранах.
Но Ты с любовью раны все протрёшь.
И на руках Своих меня Ты понесёшь.
О!Как не славить мне, мой Бог, Тебя.
Ведь всё Ты делаешь с любовью и любя!
Ты- Бог любви, иного Бога нет.
И Ты несёшь во тьму спасенья свет!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121092305308