По дороге жизни

По дороге жизни
Время нас уводит..
Больше б светлых мыслей..
Пусть печаль уходит..

Каждый день - подарок..
Множество событий..
Пусть он будет ярок..
Чтоб его ценить нам..

Не всегда спокойно
На душе и в сердце..
И порой тревога..
Жизни путь неведом..

По дороге жизни
Вдаль идём сквозь время..
Чтоб быть сердцем чистым..
Не терять надежду..


Рецензии