Копенгаген

Я буду тебя целовать,
А ты притворяться спящей
И словно не понимать,
Не верить, что я настоящий.

Как будто все это сон:
И наша встреча и море,
Цветы, Копенгаген, паром.
Проснуться- сущее горе!

Как будто в квартире одна,
Вот-вот зазвонит будильник.
Все та же сирень у окна,
На кухне гудит холодильник...

И лишь от меня ни следа
Ни в сердце твоём, ни в мыслях.
Подушка моя холодна,
И вовсе, какой в ней смысл?

Боясь открывать глаза,
Всем телом ко мне прижмешься.
Я буду тебя целовать
И ждать когда ты проснешься


Рецензии
Классный город, Копенгаген! Была там, понравилось...прям как ваш стих.

Больших успехов!

Рита Лев   24.09.2021 06:59     Заявить о нарушении
Город действительно прекрасен!
Благодарю за отзыв
Найки

Найки Нимандстохтер   24.09.2021 12:19   Заявить о нарушении