516. Заметки на полях
она себя, других обогащает,
лишь не таили б зависть собеседники "в занычке",
которая их жизнь и вашу отравляет
-------
Вопросов дарит жизнь поболе, чем ответов!
Не каждый правильно их все решает...
Любовь и доброжелательность, при этом,
из затруднений выручает
--------
Этапы жизни людей схожи,
но чувства разные всех все же...
Свои всегда им по уму и сердцу,
для каждого они не станут скерцо!
Свидетельство о публикации №121092305282