Апокалипсис

Плывут  дороги вдоль обочин,
Кюветы наполняет смысл,
Ломает ветер, между прочим,               
У радуг  дуги коромысл.               

Безумные и дни, и ночи -
Конца и края не видать,               
Уходит в воду  город  Сочи
Суть,  мостовая - просто гать.               

Событий миг  -  виток  спирали,
Плывёт автобус, как ковчег,
Кульбит времён - сальто-мортале,               
Вернулся Ной и древний   век.               

Как истин веских  отраженье -
Упало море  с неба вниз,
Наверно, просто   наважденье  -
Погоды   ветреной каприз.               

Неистово гудит  природа,               
Стою на третьем этаже,
В душе мятежная  свобода,
Но волны рушат дом уже...


Фотокартина "Рождение торнадо."


Рецензии