В подарок мне!
ВАСИЛЬЕВНЫ, подаренное мне сегодня
так хочется поделиться с вами!
У Вас сегодня юбилей
и вопреки всем документам -
ведь Вам сегодня пятьдесят,
Быть может, с маленьким акцентом!
ГОСПОДЬ Вас щедро наградил,
да и родители старались:
ум, красота, сердечный пыл,
характер, как из крепкой стали.
А эти косы и глаза -
мужчинам головы кружили.
Но были Вы верны всегда,
своей Вы честью дорожили.
Трудились Вы и день, и ночь.
Детей растили и любили.
И что бы ни произошло,
всегда по совести Вы жили.
ГОСПОДЬ, узрев Ваши старанья,
ещё талантом наградил.
Вы - поэтесса и стихами
Вы украшаете наш мир.
Ах, не хватает мне таланта,
о Вас стихами рассказать!
Поэт, простите дилетанта!
Хочу вам просто пожелать:
Всегда любить и быть любимой.
Здоровья, долгих, долгих лет.
И внучку вырастить и в жизни
Вам уберечь её от бед.
Ещё желаю Вам успеха. Мир дому,
БОЖЬЮ благодать.
Ещё удачи и достатка,
чтоб книги новые издать.
А это крохотное счастье,
что держите в своих руках,
всегда цветёт и пусть не чахнет.
И пусть растёт, как на дрожжах!
Ещё работать и работать!
И, лишь, посмею попросить -
нам, Вашим подчинённым,
Все наши "косяки" простить!
Свидетельство о публикации №121092305213