Покров Пресвятой Богородицы песня

Весь народ ожидал вновь спасения
И защиты от врагов,
По Господнему велению
Матерь Божья дарИт Свой Покров.!] 2р.
  И земля покрывается снегом,
Как защитой от всех бед.
И по вере Христовой, кто б не был,
Зажигает в душе Божий свет.! ]2р.
  Пресвятая Царица Державная!
На коленях Тя молит народ!
Ты молитвой Своей, Божьей Славою,
Защити Русь от войн и невзгод. 2р.
  И во все века надежду
Посылаешь нам и кров,
Богородице! Ты как и прежде,
Даришь людям Свой Покров.! ]2р.
  И земля под Твоим Покровом,
Обновляется, живёт.
И народ весь с надеждою новой
Хвалу Богу всем сердцем поёт.! ]2р.


Рецензии