Осеннее

Под стук падения каштанов,
Когда та осень, что нежданной
В мою опять ворвалась жизнь,
Поди попробуй откажись
От неги дней, немногих, сонных,
От мух ленивых заоконных,
И листьев шороха у ног...
Я б отказался, если б смог!


Рецензии
восхитительно

Симмона Михпетова   25.09.2021 04:29     Заявить о нарушении