В печали гневной ты вздохнешь с трудом
И мысленно попросишь об удаче,
Когда поймешь, что тем ненастным днём
Ты знал, что не могло все быть иначе!
Когда глаза твои горят огнём,
А сердце ноет о прошедшей неудаче,
Ты должен помнить только лишь о том
Тогда не мог ты поступить иначе!
И прекрати винить себя во всём!
Не думай о других! Пускай судачат!
Ты должен помнить только лишь о том
Тогда не мог ты поступить иначе!
Всё в жизни происходит неспроста!
И тот урок был опытом оплачен!
Ты просто верь, что жизнь твоя чиста,
И помни, опыт превращается в удачу!
Свидетельство о публикации №121092305129
Удачи Вам в творчестве !
С уважением !
Андрей Азов 25.02.2023 11:15 Заявить о нарушении