Ты помнишь, что было в тот вечер?
Как тенью оставленный след,
Не громко и еле заметно
Сказала судьба просто: «Нет!»
Но ты, ведь не терпишь отказов
И знаешь, порой это бред,
Но с каждым последующим разом
Ты хочешь услышать ответ…
О том, как все так получилось
И есть ли причина тому,
Пытаться узнать, как все это случилось,
Но слышишь в ответ тишину!
Зачем нам пустые рассказы,
Которые сказаны вслух.
Зачем нам нелепые фразы,
Что просто летают как пух.
Ругаться, скандалить, мириться,
Пытаться все это понять,
Надеяться, мучиться, злиться
И снова в ту бездну нырять.
Нам нужно одно лишь усвоить,
Что каждый увидит свой свет.
Ведь жизнь бумерангом устроена!
На все мы получим ответ!
Свидетельство о публикации №121092305124