Вы меня не учите жить!

Вы меня не учите жить!
Жить меня не учите, люди!
Позвольте просто дышать и любить.
Верить в чудо и будь, что будет.

Дайте минуту подумать о снах,
О мечтах, что зарыты в проблемах.
Сквозь дорогу в цветущих цветах
Пролететь мимолетною тенью.

Может в час запоздалого дня
Мы поймем, что же значит безмолвие.
То, когда ты подумав едва
Ощутить смог своё пустословие.

Так давайте чуть-чуть помолчим,
И не будем растрачивать время
На ненужные вздоры. И станем ценить
Нашу жизнь, ту, что дарит нам это мгновенье!


Рецензии
Это верно - надо "ценить НАШУ жизнь, ту, что ... ". Но (при этом) не "гробить" и не усложнять жизнь своего "ближнего круга". Дерзайте, набивайте шишки на своей голове, творите и "вытворяйте" ... Главное - не нарушать статьи ЗАКОНА. В СИЗО ой-ой как не сладко ... ПЕТРович.

Евгений Шведченко   28.10.2022 01:37     Заявить о нарушении