Утонул в ночи...

На перекрёстке нынешнего с прошлым
Столкнулся ненароком сам с собой…
Японский бог!- казался мне хорошим,
Тот стиль и образ: нитка над губой

Пижонская…причёска, бакенбарды
Весомей, чем у Пресли, как с куста.
И миллионы, что там – миллиарды,
Занять хотели лучшие места

К помосту, на котором я с гитарой…
Вот не сложилось…к лучшему, поверь.
Мечтал он в тайне жить счастливой парой
С любимой…только слёзы от потерь

Расскажут нам кого и как любили.
Кто друг, кто враг покажет нищета…
Смотрел сам на себя…и уходили
Неведомой тропою суета,

Слова пустых и глупых обещаний…
Так и живу – не зная, промолчи…
Махнул рукою парень на прощанье,
И перекрёсток утонул в ночи…

   23.09.2021г.      A-V-A.


Рецензии