Там в бесконечных жизненных проблемах

Там в бесконечных жизненных проблемах
Где птица времени летит и каждый день, как год
Проснуться ты, конечно, же сумеешь,
Уснуть?...не факт, как повезет!

В том мире, где предательство и похоть - обыденность!
Не сможешь просто жить,
С той мыслью, что так выросла эпоха,
Закрытых в вечности проблем людей. Но ты держись.

И знай, что есть на свете люди,
Которые поймут тебя всегда!
Так вышло, что виною волей судеб
Проходит жизнь, как быстрая вода...

Однажды, ты увидишь луч надежды,
Сверкающий над окнами домов,
И ты поймешь, уже не будет все как прежде,
И станет жизнь светлей, чем в мире ясных снов!


Рецензии