Спасение

Стою покачиваясь
Посередине  мира  огромного,
Не  случилось  того,  что  назначено
Звёзды  глядят  холодные.

Тучи,  на  манер  всадников,
Несутся по  небу  затемно,
А  я  покуда  жива,  не  убитая,
Спасаюсь только  молитвою.

Спасаюсь  в  безлюдной  провинции,
В разрушенной да  бревенчатой,
Где  так  легко  повиниться
В  часовне  за  окнами  клетчатыми.


Рецензии